【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エリンギを縦に薄くスライスして、幅5㎜、長さ3㎝ほどの短冊切りにしておく
お湯を湧かしてパスタを時間通りに茹で始める
フライパンに菜種油を入れて強めの中火にかけ、エリンギをゆっくりきつね色になるまで炒め火を止める
パスタが茹で上がるタイミングをみて2のフライパンにチーズペーストと豆乳を入れ、中火にかける。火を通しすぎると固まるのでとろみがつくくらいでパスタを投入出来るように
パスタの湯を切って3のフライパンに入れ、手早くソースを絡めたら、皿に盛り付け黒胡椒とパセリを散らす
エリンギを丁寧によく炒め、香りと出汁を出す 3の手順でとにかく火を入れすぎないこと
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ヴィーガンカルボナーラ | レシピブログTOP