【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しいたけは石づきを取り、せん切り。しめじ・えのきは石づきを取り、ばらしておく。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
1、だし汁、しょうゆ、酒、みりんを入れて煮る。
2を入れて軽く炒めたら、皿に盛り、きざみのりをあしらう。
3の工程で、具材をごま油(小さじ2)で炒めてから煮ても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/30/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑和風きのこパスタ | レシピブログTOP