【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーは小房に切り分け、根元に十字に切り込みを入れる。梅干しは種を除き、みじん切りにする。
耐熱容器に1を入れて塩とごま油をまわしかけ、ふんわりとラップをして600Wの電子レンジで2分加熱する。
2に梅干しのみじん切りと削り節をかけて軽く混ぜ、器に盛ると出来上がり♪
ブロッコリーの茎には美味しいメニューがあります!
記事のURL:http://simplecookingtherapy.blog.so-net.ne.jp/2009-08-13
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑ブロッコリーの梅おかか和え | レシピブログTOP