【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クリームチーズ、きび砂糖、卵黄、生クリームを入れて混ぜ、薄力粉を入れて混ぜる。
クッキングシートを敷いた型に1を流し入れ、230℃のオーブンで20~25分焼く。
粗熱をとり、冷蔵庫で2時間冷やす。
クリームチーズを多めに使っているので、焼けたら型から取り出さず、そのまま粗熱を冷ましてから、冷蔵庫に入れること。分量は丸形(15cm)1台分です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/28/150000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑バスクチーズケーキ | レシピブログTOP