【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しは種を取り、つぶす。ねぎは小口切り。
納豆は添付のたれを入れて混ぜ合わせる。
2に1、塩こぶを加えて混ぜ合わせる。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
皿に4を盛り、3をのせる。
梅干しの代わりに市販の梅肉を使ってもOK。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/06/01/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑納豆の梅こぶパスタ | レシピブログTOP