梅干しは種を取り、つぶす。ねぎは小口切り。
納豆は添付のたれを入れて混ぜ合わせる。
2に1、塩こぶを加えて混ぜ合わせる。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
皿に4を盛り、3をのせる。
梅干しの代わりに市販の梅肉を使ってもOK。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/06/01/120000
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう30件
和えるだけの簡単副菜「切り干し大根レシピ6選」
おいしそう3件
↑納豆の梅こぶパスタ | レシピブログTOP