【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚こま切れ肉は1口大に切る。小松菜は3~4等分に切る。
ねぎは小口切り。
そうめんをゆでる。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
めんつゆで味付けし、3を入れて炒めたら、皿に盛り、2、白ごまをのせる。
小松菜はあらかじめゆでて、カットしてから最後に加えても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/03/22/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑豚肉と小松菜のそうめんチャンプルー | レシピブログTOP