【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンに鶏モモ肉を置き、肉が浸かる程度の水を入れて中火でゆがく
煮立ってきたらアクをとり、肉の色が肌色になるまで煮詰めていく
ある程度肉に火が通ってきたところで焼肉タレを入れてそのまま水分を全部飛ばす 最後中火でカリッと焼き色をつけたらできあがり
焼肉タレは好きな味のものを選び、量も様子を見てお好みで。
記事のURL:http://ameblo.jp/paataaanpiiiii2009/entry-10462187725.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑簡単照り焼きチキン | レシピブログTOP