【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、半月切り。
菜の花は粗みじん切り。
玉ねぎは皮をむき、みじん切りにして、水にさらした後、水気を切る。
1をゆでるかレンジで加熱。その後、もう1度水気を切り、再び加熱して粉を吹かす。
4をつぶし、マヨネーズ、ブラックペッパーで味付けし、2、3を加えて混ぜる。
菜の花、玉ねぎは必ず水気を切っておくこと。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/03/16/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑菜の花のポテトサラダ | レシピブログTOP