【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は3~4等分にカット。長ねぎは小口切り。油揚げは細切り(油抜きする)。
鍋にだし汁、しょうゆ、酒、1を入れて、時々アクを取りながら、野菜に火が通るまで煮る。
好みで豚肉やきのこなどを入れても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/02/01/120000
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑小松菜と長ねぎのすまし汁 | レシピブログTOP