ご飯とかつおぶし、めんつゆを混ぜ合わせ、ラップに包んで三角形に握る。
フライパンにサラダ油をひき、1を両面焼く。
あらかじめご飯に具を混ぜるので、焼く際の調味料は必要ありません。分量は2個分です。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/01/18/120000
♡おかわり必須!牛肉とごぼうの混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛こま #ごぼうレシピ 】
おいしそう5件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#煮るだけ #簡単レシピ #時短 #節約 #煮卵 】
甘酸っぱくてジューシー!揚げなすの甘酢煮
おいしそう33件
【簡単!!】ナンプラー不要!ガパオライス風と、藤井隆さん
おいしそう10件
【レシピ】ピリッとクセになる♬紅しょうが豚こまチーズ焼き♬
おいしそう2件
↑おかかの焼きおにぎり | レシピブログTOP