鶏もも肉は1口大に切る。キャベツは芯を取り、ざく切り。玉ねぎは皮をむき、みじん切りまたは薄切り。
鍋に1、トマト缶、水を入れて煮る。
塩、ブラックペッパー、トマトケチャップで味付けする。
好みでコーンやブロッコリーなどを入れても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/09/18/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏肉とキャベツのトマト煮込み | レシピブログTOP