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グルテンフリーごぼうサラダサンド レシピ

グルテンフリーごぼうサラダサンド
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  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

グルテンフリーの食パンを使ったサンドイッチ。今回はごぼうサラダをサンド。

材料

  1. グルテンフリー食パン(6枚切り) 2枚
  2. ごぼうサラダ 20g
  3. レタス(ちぎったもの) 1枚
  4. マーガリンまたはアレルギー用マーガリン 適量
  5. マスタード 適量

作り方

  1. 1.

    パンを焼く(トースターまたはオーブントースターで5分)。焼きあがったら、マーガリン、マスタードを塗る。

  2. 2.

    ①1の1枚(マーガリン等を塗った方を上に)→②レタス→③ごぼうサラダ→④もう1枚の1(マーガリン等を塗っていないほうを上に)の順に挟む。

  3. 3.

    台形型にカットして、ピックでとめて、皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

マスタードはなくても可。アレルギーがある方はアレルギー専用調味料で作ってください。

記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/09/14/120000

  • (ID: r1485046)
  • 2020/09/14 UP!

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