【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはへたを取って、皮をむき、実をピーラーで薄く裂く。
耐熱容器に1を入れ、ラップを敷いて、レンジで2~3分加熱する。
2を皿に盛り、ポン酢しょうゆをかける。
なすの皮は必ずむくこと。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/05/22/120000
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑蒸しなす | レシピブログTOP