【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はんぺんを薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。
160℃に熱した揚げ油に1を入れて、きつね色になるまで揚げる。
2を4等分にカットして、皿に盛る。
はんぺんは火が通りやすいので、きつね色に色が変わったらOKです。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/04/13/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑はんぺんかつ | レシピブログTOP