【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さばはしょうゆ、みりん、しょうがを入れた袋に漬ける。
フライパンにサラダ油をひき、汁気を切った1のさばを入れて、火が通るまで両面焼く。
1の漬け汁を入れて煮からめたら、皿に盛る。
焦がさないように注意すること。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/04/03/120000
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑さばのしょうが焼き | レシピブログTOP