【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは種を取り、1口大に切る。豚こま切れ肉は1~2cmくらいに切る。えのきは軸の先端をとる。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
しょうゆ、酒、豆板醤を入れて軽く炒める。
豆板醤の量は好みで加減すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/02/04/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑かぼちゃと豚肉の炒め物 | レシピブログTOP