【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は大きめの角切り。かぶは葉は2~3等分に切る。実は皮をむき、いちょう切り。
鍋にだし汁と1を入れて煮る。
みそを2のだし汁を少し入れて溶く。
3を入れて軽く煮る。
かぶの実は火が通りやすいので、煮すぎないように注意すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/12/09/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑豆腐とかぶのみそ汁 | レシピブログTOP