【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えびは背わた、殻、尾をとり、塩、ブラックペッパー、片栗粉を入れて、フードプロセッサーで混ぜる。
1を2等分にして、丸く形作り、薄力粉→溶いた卵→パン粉の順に衣をつける。
180℃に熱した揚げ油に2を入れて、きつね色になるまで揚げる。
皿に盛る。
つなぎ(はんぺんなど)は使っていませんので、形作るときは崩れやすいので注意すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/11/21/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑えびかつ | レシピブログTOP