【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トマトはへたを取り、1口大に切る。
青じそはせん切り。
沸騰した湯(分量外)を入れた鍋にそうめんを入れてゆでて、ざるにあげて水で冷やす。
1と2に3を混ぜ合わせて器に盛り、食べる直前にめんつゆをかける。
トマトと青じそはそうめんと混ぜずに、上にトッピングをしても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/08/15/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑トマトと青じそのそうめん | レシピブログTOP