【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニはへたを取り、輪切り。ベーコンは1~2cmくらいの大きさに切る。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて炒める。
しょうゆ、酒、豆板醤、きび砂糖で味付けし、2を入れて軽く炒める。
豆板醤の代わりに輪切りの赤唐辛子を使っても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/05/24/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑ズッキーニとベーコンのピリ辛パスタ | レシピブログTOP