【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニはへたを取り、輪切り。ベーコンは1~2cmくらいの大きさに切る。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて炒める。
しょうゆ、酒、豆板醤、きび砂糖で味付けし、2を入れて軽く炒める。
豆板醤の代わりに輪切りの赤唐辛子を使っても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/05/24/120000
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑ズッキーニとベーコンのピリ辛パスタ | レシピブログTOP