【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さつまいもは輪切り。ベーコンは1~2cmくらいに切る。玉ねぎは皮をむき、薄切り。にんじんは皮をむき、乱切り。
アスパラは3~4等分に切る。
鍋にバターをひき、1、コーンを入れて炒める。
水を入れて、時々アクを取りながら煮込む。
コーンシチュールー、2を入れて煮込む。
牛乳を入れて軽く煮る。
好みでほうれん草やきのこなどを入れても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/05/13/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑さつまいもとベーコンのコーンシチュー | レシピブログTOP