【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはへたを取り、ななめ切り。
1と塩、こんぶだしを密閉袋に入れて1晩漬ける。
漬け込む時間は含まれておりません。なすの色素が抜けますが、味は変わりません。分量は作りやすい分量です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/03/08/140000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑なすの漬物 | レシピブログTOP