専用のパンケースの中にドリール用の卵と具材以外の材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか、塩と水に触れないこと)
1をホームベーカリー本体とセットし、「パン生地」コースを選択し、スタート!できたら取り出す。
生地を5等分に分けて丸め、ふきんまたはキッチンペーパー(水でぬらし、固く絞る)にかけて15分休ませる。
3を薄く伸ばし、5等分(40gずつ)にして丸めたこしあんを包む。
オーブンシートを敷いた天板に4を並べて霧吹きをし、30~40℃のオーブンで40~60分発酵させる。
5に卵(ドリール)をぬり、白ごまをのせ、200~220℃のオーブンで15~20分焼く。
粉、バター、具材以外は専用計量カップ&スプーンを使用。こしあんのかわりにつぶあんを使ってもOK。分量は5個分です。
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