麻婆豆腐パスタ レシピ

麻婆豆腐パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

パスタに麻婆豆腐をかけました。

材料

  1. スパゲッティ 100~120g
  2. 麻婆豆腐 2人前

作り方

  1. 1.

    スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。

  2. 2.

    器に1を盛り、あらかじめ作った麻婆豆腐をかける。

ワンポイントアドバイス

麻婆豆腐の作り方は関連記事を参照。市販のレトルトの麻婆豆腐でもOKです。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/02/05/120000

  • (ID: r1341424)
  • 2019/02/05 UP!

他の豆腐のレシピ(103,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑麻婆豆腐パスタ | レシピブログTOP