【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンは1~2cmくらいに切る。にんじんは皮をむき、せん切り。玉ねぎは皮をむき、薄切り。
水菜は4~5等分に切る。
鍋に水、コンソメ、1を入れて、時々アクを取りながら煮る。
塩、ブラックペッパーで味付けし、2を入れて煮る。
水菜は火が通りやすいので、最後に入れて。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/11/21/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑水菜とベーコンのスープ | レシピブログTOP