パイナップルは皮をむき、いちょう切り。
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
漬け込む時間は含まれていません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/10/16/140000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑パイナップルのフルーツブランデー | レシピブログTOP