すべての材料をミキサーにかける。
グラスに1を注ぐ。
パイナップル、マンゴーの冷凍方法については関連記事を参照(マンゴーは市販の冷凍マンゴーの使用も可能)。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/08/07/150000
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
【サーモス連載】スナップえんどうの卵とじ&春野菜のほったらかしミネストローネ
おいしそう6件
↑パイナップルとマンゴーのスムージー | レシピブログTOP