【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜は3~4等分に切る。豚こま切れ肉は2~3cmくらいに切る。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
しょうゆ、酒を入れて炒める。
豚肉はバラ肉を使うと味にコクがでます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/05/31/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑チンゲン菜と豚肉の炒め物 | レシピブログTOP