【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ肉は1口大に切る。キャベツは3~4cmくらいのざく切り。ピーマンは種、へたを取り、せん切り。にんじんは皮をむき、せん切り。
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
焼そばめんを入れて、水(分量外)を少し入れて蒸し焼きにする。
カレー粉、しょうゆを入れて軽く炒める。
カレー粉を入れるとダマになるので、さっと入れてさっと炒めること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/05/05/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑カレー焼きそば | レシピブログTOP