【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもは皮をむき、半月切り。
きゅうりは輪切りにして、塩もみをして、その後水洗いをして、水気を切る。
ゆで卵は殻をむき、つぶす。
1をゆでるかレンジで加熱。その後水気を切り、再び加熱して粉を吹かす。
4をつぶし、マヨネーズで味付けし、2、3を加えて混ぜる。
ゆで卵は固ゆでを使用してください。好みでハムやツナなどを入れても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/01/15/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑卵のポテトサラダ | レシピブログTOP