【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは皮をむき、薄切り。
フライパンまたは鍋にさば、1、水、カットトマト、コンソメを入れて煮る。
塩、ブラックペッパーで味付けする。
酸味が気になるときは砂糖やトマトケチャップなどで味を調整してください。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/06/10/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑さばのトマト煮 | レシピブログTOP