納豆は水洗いし、水気を切る。(添付のたれは味付に使う)
フライパンにサラダ油をひき、ミックスベジタブルを入れて炒める。
ご飯を入れてパラパラになるまで炒める。
1、納豆のたれを入れて炒め、ナンプラーを入れて軽く炒めたら、皿に盛り、好みでパクチーをのせる。
好みでねぎ、玉ねぎ、ハムなどを入れても。パクチーはお好みで。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/05/23/120000
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう310件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑タイ風納豆チャーハン | レシピブログTOP