【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にふるったコーンスターチに、きび砂糖、牛乳、白ねりごまを混ぜ合わせて、火にかけ、とろみが出るまでかき混ぜながら煮る。
粗熱を取る。
水にぬらした器に2を流し込み、冷蔵庫で1~2時間冷やし固める。
固まった3の上に生クリーム、白ごまをのせる。
コーンスターチはあらかじめふるっておくこと。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/03/29/150000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑白ごまのブラマンジェ | レシピブログTOP