卵を割ってほぐしておく。
フライパンにサラダ油をひき、さやえんどうを入れてさっと炒め、しょうゆを入れる。
1を入れて半熟状に炒める。
さやえんどうはあまり火を通しすぎないこと。さっと炒める程度で(あらかじめゆでてあるため)。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/03/11/120000
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑さやえんどうの卵炒め | レシピブログTOP