【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋にふるったコーンスターチとココアに、きび砂糖、牛乳を混ぜ合わせて、火にかけ、とろみが出るまで、かき混ぜながら煮る。
粗熱を取る。
水にぬらした器に2を流し込み、冷蔵庫で1~2時間冷やし固める。
固まった3の上に生クリーム、チョコレートをのせる。
ダマにならないように注意すること。分量は3~4個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/02/16/150000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑ショコラブラマンジェ | レシピブログTOP