さやえんどうはななめに切る。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンにサラダ油をひき、2を入れて両面焼き、さめたらせん切りにする。
炊き上がったご飯を盤台に入れ、五目ちらし寿司の素を入れて、切りながら混ぜる。
皿に4を盛り、3、刺身を色よくのせ、1をのせる。
刺身はまぐろ、いか、鯛などお好みのもので。つまは不要です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/03/03/120000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑海鮮ちらし寿司 | レシピブログTOP