【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小松菜は3~4等分に切る。にんじんは皮をむき、せん切り。
鍋に水、ガラスープ、しょうゆ、酒、1を入れて煮る。
塩、ホワイトペッパーで調味する。
小松菜は先にくきを煮て、葉は最後に煮ても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/01/31/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑小松菜とにんじんのスープ | レシピブログTOP