【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長いも(山いも)は皮をむき、短冊切りにして、酢水(分量外)に漬ける。
水気を切った1に塩こぶとあえる。
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/01/19/120000
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう5件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑長いもの塩こぶあえ | レシピブログTOP