【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

長いもの塩こぶあえ レシピ

長いもの塩こぶあえ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

長いもに塩こぶであえた簡単料理。

材料

  1. 長いも(山いも) 1/3本
  2. 塩こぶ 4g

作り方

  1. 1.

    長いも(山いも)は皮をむき、短冊切りにして、酢水(分量外)に漬ける。

  2. 2.

    水気を切った1に塩こぶとあえる。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/01/19/120000

  • (ID: r1143275)
  • 2017/01/19 UP!

他の酢のレシピ(129,611件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑長いもの塩こぶあえ | レシピブログTOP