【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マンゴーは1口大にカットし、牛乳と一緒にミキサーにかける。
卵、卵黄、1、生クリーム、きび砂糖、薄力粉を混ぜ合わせる。
2を鍋に入れて弱火に火にかけ、とろみが出たら火からおろし、マンゴーリキュールを加える。
タルトカップに3を流し込み、200℃のオーブンで15~20分焼く。
マンゴーは生のマンゴーでもOK。分量は6個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/11/24/150000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑マンゴーカスタードタルト | レシピブログTOP