【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里いもは皮をむき、半月切り。油揚げは細切り。(油抜きする)
鍋にだし汁(水+かつお)と1を入れて煮る。
みそを2のだし汁を少し入れて溶く。
3を入れて軽く煮る。
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/11/21/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑里いもと油揚げのみそ汁 | レシピブログTOP