【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は薄い銀杏切りに、金柑は薄切りにして種を取り除
大根、塩昆布、酢、砂糖をビニール袋に入れて軽く揉む
2を保存容器に入れ、金柑と混ぜ合わせる
冷蔵庫で一晩寝かせたらできあがり
時間が経つとビタミンCが減るので早めに食べるのがベスト!一夜漬けしなくても食べられる味付けにしてあるので、すぐに食べてもOKです。
記事のURL:http://ameblo.jp/1keta/entry-12121848348.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑風邪をひいたら!大根ときんかんの一夜漬け | レシピブログTOP