氷を入れたグラスにレモン汁、ソーダ、ガムシロップを入れて混ぜ、レモンゼリーを下に入れる。
レモンゼリーの作り方は関連記事を参照。市販のレモンゼリーでもOK。ガムシロップは好みで調整してください(私の場合は入れません)。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/10/04/150000
ゆかりさん 2017/03/04 UP! 夏にサッパリでいいです
お返事: >ゆかりさまありがとうございます!ゼリーは市販のものでもOKですので、試してみてくださいね(*^。^*)
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑レモンゼリーのレモンスカッシュ | レシピブログTOP