【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼き鮭は1/3を芯として残し、残りは皮、骨を除いてフレークにする。
焼のりの上に1のフレークを混ぜ合わせたご飯を敷き、1の芯をのせ、残りのフレークご飯をかぶせるようにのせる。
4つに折りたたみ、ラップをしいてしばらく置き、なじんだら半分にカットする。
フレーク状のものは市販の鮭フレークを使っても。材料は1個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/05/18/120000
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
おいしそう1件
母の日にも❤ふわんしゅわんなパウンド台湾カステラ♪甘さ控えめきび砂糖でヘルシー❤
おいしそう5件
新じゃがとベーコンの甘辛バターと平日1週間の献立案まとめ、実際の我が家の献立など
おいしそう4件
↑鮭おにぎらず | レシピブログTOP