【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまは頭をカットし、内臓を取り出して洗い、半分にカットする。
1を魚焼きグリルで両面焼く。
焼き上げ前に塩レモンを表面にのせて軽く焼く。
手作りの塩レモンの場合はくし形の実で2個。あらかじめみじん切りにしてから使うこと。
記事のURL:
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑さんまの塩レモン焼き | レシピブログTOP