【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
太刀魚に天然塩をふります。
熱くなった網の上に、太刀魚をのせます。
全体に少し焦げ目がつくくらい焼いて出来上がりです。
『カートリッジ炭』は、60分はご利用いただけるので、陶板焼・ホイル焼などを先に作ってから、直火焼を楽しむことができます。 直火焼を先にすると焼き網に食材からの脂などがついてしまうので、後から陶板焼などを作ると煙が出てしまいます。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑太刀魚の炭火焼 | レシピブログTOP