いつも行くスーパーに、肉厚で美味しそうな太刀魚があったので、炭火で焼いて食べました。
太刀魚に天然塩をふって、炭火で焼くだけのカンタンですが、とても香ばしい香りで、身はふっくらふんわりと柔らかで大変美味しかったです。
天然塩からのミネラルも加わり、太刀魚本来の味を堪能できました。
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【人数】:2人分
【調理時間】:5~15分
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『カートリッジ炭』は、60分はご利用いただけるので、陶板焼・ホイル焼などを先に作ってから、直火焼を楽しむことができます。
直火焼を先にすると焼き網に食材からの脂などがついてしまうので、後から陶板焼などを作ると煙が出てしまいます。
このレシピのID: r583409 | Copyright© Ai-LAND Co.,LTD |