フィッシュバーガー
料理紹介
魚フライを使ったバーガー。
材料
- バーガーバンズ 1個
- 白身魚フライ 1枚
- スライスチーズ 1枚
- タルタルソース 適量
- マーガリンまたはバター 適量
- マスタード 適量
作り方
- 1.
バーガーバンズは横半分にカットして、オーブントースターで5分焼き、切り口のところにマーガリン、マスタードを塗る。
- 2.
1の下の部分→スライスチーズ→あらかじめ作った魚フライ→タルタルソースをのせ、1の上の部分をのせて軽く押さえて皿に盛る。
ワンポイントアドバイス
バーガーバンズ、白身魚フライ、タルタルソースの作り方は関連記事を参照。市販品でもOKです。
記事のURL:
- (ID: r1033301)
- 2016/04/12 UP!