【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フィッシュバーガー レシピ

フィッシュバーガー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

魚フライを使ったバーガー。

材料

  1. バーガーバンズ 1個
  2. 白身魚フライ 1枚
  3. スライスチーズ 1枚
  4. タルタルソース 適量
  5. マーガリンまたはバター 適量
  6. マスタード 適量

作り方

  1. 1.

    バーガーバンズは横半分にカットして、オーブントースターで5分焼き、切り口のところにマーガリン、マスタードを塗る。

  2. 2.

    1の下の部分→スライスチーズ→あらかじめ作った魚フライ→タルタルソースをのせ、1の上の部分をのせて軽く押さえて皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

バーガーバンズ、白身魚フライ、タルタルソースの作り方は関連記事を参照。市販品でもOKです。

記事のURL:

  • (ID: r1033301)
  • 2016/04/12 UP!

他のバーガーのレシピ(3,630件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑フィッシュバーガー | レシピブログTOP