フィッシュバーガー
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
魚フライを使ったバーガー。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
バーガーバンズ
1個
白身魚フライ
1枚
スライスチーズ
1枚
タルタルソース
適量
マーガリンまたはバター
適量
マスタード
適量
【作り方】
バーガーバンズは横半分にカットして、オーブントースターで5分焼き、切り口のところにマーガリン、マスタードを塗る。
1の下の部分→スライスチーズ→あらかじめ作った魚フライ→タルタルソースをのせ、1の上の部分をのせて軽く押さえて皿に盛る。
【ワンポイントアドバイス】
バーガーバンズ、白身魚フライ、タルタルソースの作り方は関連記事を参照。市販品でもOKです。
このレシピのID: r1033301
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD