ティーポットに茶葉とりんごの皮と種を入れる。
お湯を入れて3~5分蒸らし、ティーカップに注ぐ。
ティーバッグの場合は1個。りんごは皮と種を捨てずにティーにするとりんごの香りと味が楽しめます。実は他の料理に。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑アップルティー | レシピブログTOP