【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚にら炒め レシピ

豚にら炒め
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

豚肉とにらを使った炒め物。

材料

  1. 豚こま切れ肉 100g
  2. にら 1/2束
  3. サラダ油 小さじ2
  4. 焼き肉のたれ 大さじ2

作り方

  1. 1.

    豚こま切れ肉は1口大にカット。

  2. 2.

    にらは3~4等分に切る。

  3. 3.

    フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。

  4. 4.

    火が通ったら、2を入れて炒め、焼き肉のたれを入れて軽く炒める。

ワンポイントアドバイス

好みでにんじんやもやしなどを入れても。

記事のURL:

  • (ID: r1032827)
  • 2016/04/12 UP!

他の豚こま切れ肉のレシピ(5,206件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑豚にら炒め | レシピブログTOP